ФСС разработал портал для публичного обсуждения планируемых госзакупок

08.10.2018

ФСС разработал портал для публичного обсуждения планируемых госзакупок

 

Фонд социального страхования запустил портал «Открытый контракт» (ok.fss.ru), который позволяет гражданам заблаговременно посмотреть планируемые закупки Фонда и направить свои вопросы, пожелания и замечания.

 

На портале «Открытый контракт» размещаются закупки, начальная (максимальная) цена которых превышает 1 млн рублей. Закупки публикуются на портале ok.fss.ru еще до опубликования извещения о проведении процедуры в единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС), так что любой посетитель может изучить требования к товару или услуге, ознакомиться с начальной ценой, условиями и сроками закупки и поучаствовать в общественном обсуждении контракта еще до его официального размещения. Свои вопросы, замечания и предложения можно направить через Личный кабинет на сайте. Сотрудники Фонда рассмотрят обращение и уведомят о решении заинтересованное лицо.

Большая часть закупок Фонда связана с обеспечением инвалидов и граждан, пострадавших на производстве, средствами реабилитации: кресло-коляски, протезы, спецсредства, слуховые аппараты и другие изделия, а также путевки для санаторно-курортного лечения льготных категорий граждан. Портал «Открытый контракт» даёт возможность участвовать в общественном обсуждении закупок не только потенциальным исполнителям, но и конечным потребителям, то есть инвалидам и льготным категориям граждан. Поэтому Фонд призывает всех неравнодушных граждан высказывать свои предложения и замечания по поводу планируемых закупок.

 


К списку »

Адрес:
170008, г. Тверь, ул. Ротмистрова, д.31

Схема проезда

Телефоны Режим работы
(4822) 34-96-58, 
факс: (4822) 35-79-71

понедельник, вторник, среда, четверг: с 8.30 до 17.30

пятница: с 8.30 до 16.30

суббота, воскресенье: выходной день

обеденный перерыв: с 13.00 до 13.48

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - Тверское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации